汕头网联科技-汕头高品质建站专家汕头网联科技-汕头网站建设专家

汕头网联科技-汕头网站建设专家,专注网站设计与高端网站建设! 收藏本站
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 融资营销

我买网宣布完成2.2亿美元C轮融资 百度跟投

类别:融资营销日期:2015-10-23人气值:

10月21日消息,我买网今日宣布完成2.2亿美元C轮融资,由泰康人寿领投,百度、云龙资本、阳光融汇资本跟投。融资过后,中粮集团仍是我买网最大股东。

  同时,我买网与泰康人寿、百度签署战略合作协议。我买网将于泰康人寿在进军健康服务领域,在提供营养解决方案、金融理财及保险业务等方面进行合作。

  此外,我买网与百度以搜索大数据为基础进行合作,实现用户在饮食健康需求方面的精准流量转化,同时与百度糯米、百度外卖等生活服务业务展开合作。

  “在当前的资本环境下,此次融资成功是对中粮我买网实力与战略的认可,更是对行业信心的提振。”我买网CEO赵平原表示。

  据了解,此轮融资后,我买网会加大在视频安全监管方面的投入,特别针对果蔬、水产等非标品,实施“双保险”机制。

  同时,我买网将优化仓储物流体系规划,未来两年,将投入1亿美元用于冷链物流体系的布局与建设,进一步扩大生鲜商品的配送范围。预计到2017年,其冷链配送范围将由目前的142个城市扩展至全国绝大多数省会城市,完成300个以上城市的布局。

  我买网融资回顾:

  2013年7月完成A轮千万美元融资,由赛富基金领投。

  2014年8月完成B轮1亿美元融资,由IDG资本以8500万美元领投,赛富基金跟投。