汕头网联科技-汕头高品质建站专家汕头网联科技-汕头网站建设专家

汕头网联科技-汕头网站建设专家,专注网站设计与高端网站建设! 收藏本站
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 融资营销

出门问问宣布获得谷歌C轮融资

类别:融资营销日期:2015-10-23人气值:

出门问问宣布获得谷歌C轮融资

 

  10月20日下午,出门问问CEO李志飞在一场小型媒体沟通会上宣布,已获得来自谷歌的C轮融资。需要注意的是,这笔投资来自谷歌,而非风险投资部门Google Capital和Google Ventures.

  李志飞并未透露谷歌在本轮投资中的具体金额,但称谷歌并不控股。其表示,双方从今年6月即开始谈判、9月正式与谷歌达成官方合作--为Android Wear提供中文语音搜索服务,首款搭载这一服务的产品为摩托罗拉刚刚在国内推出的第二代Moto 360智能手表。未来,双方不排除在技术、数据上的合作,但在团队上不会整合。这笔资金到位后,将投入到智能车载、机器人和可穿戴三个战略布局,并用于海外人才引进。

  此外,李志飞表示,出门问问成立3年间已累计融资约7500万美元,当前估值约3亿美元,其也特别申明上述数字是真实的。